1. Treffen des Rogersfanclub

Die ROGERSFANS trafen sich zum ersten Mal in Kelsterbach bei Frankfurt. Wir hatten uns für diesen Tag den Hessensaal im Bürgerhaus-Kelsterbach gemietet, und es war ein super Tag!!!
Interessant war, die Leute, die ich zum Teil schon über ein halbes Jahr per Telefon kannte, jetzt auch persönlich kennen zu lernen. Trotz weiter Anfahrtswege kamen alle, die wir eingeladen hatten. Da erkennt man die wahren FANS!!
Wir hatten insgesamt 23 "ROGERS-SETS" aufgebaut. Von JET BLACK bis NEW ENGLAND WHITE, von BLUE STRATA PEARL bis WHITE MARINE PEARL und von SILVER SPARKLE bis PINK CHAMPAGNE PEARL; Swiv-O-Matic und MemriLoc System, es war alles präsent.
Der Höhepunt des Tages war nartülich, als gegen 16.45 h PETE YORK aus Franfurt von der Musikmesse kam. Trotz Terminenge nahm sich Pete die Zeit und kam wie versprochen zu uns nach Kelsterbach!!! Hierfür noch einmal - auch im Namen ALLER anwesenden Fans - herzlichen Dank.
Als ich im September in Aschaffenburg und im Dezember 2000 in Lorsch bei Petes Konzerten war, um das Treffen vorzubereiten, hatte ich immer noch Bedenken, ob das alles klappen würde. Dieter Kübler aus Lothringen sagte mir am Ende des Treffens, dass er es mir nicht ganz glauben wollte, als ich ihm am Telefon sagte, Pete York sei eingeladen und er wolle zu unserem Treffen kommen.
Pete gab uns eine Kostprobe seines Könnens und zum Schluß spielten wir unter seiner Führung alle zusammen. Es war einfach super mit ihm. Ein Gentleman am Schlagzeug und als Person.
Unsere Gäste am 09.03.2001 waren:
Hauke Harder, Lautertal, NEW ENGLAND WHITE Londoner Five
Gerhard Ruther, Wangen/ Allgäu, Butcher Block Londoner Five
Dieter Kübler, Hambach/Lothringen, 76er Black Londoner Five
Georg Haßa, Siegen,
Udo Maßhoff
René Palmer
Alex Löhr, Hadamar, Swiv-O-Matic WINE-RED RIPPLE PEARL und WHITE MARINE PEARL
Rainer Stang, Kelsterbach, Swiv-O-Matic BLACK OYSTER, MARINE PEARL und METALLIC SILVER
Christian Deuerling, Augsburg, MemriLok JET BLACK und PACIFIC BLUE
David Horner, Möglingen, Swiv-O-Matic BLUE STRATA PEARL
Peter Haesters, Rastede, elf (!) Sets Swiv-O-Matic und MemriLok
Andreas Engelmann, Groß-Umstadt, NEW ENGLAND WHITE Londoner Five
und als Special Guest: Pete YORK !
istian, René
hatten uns für diesen Tag den Hessensaal im Bürgerhaus-Kelsterbach ENGLAND WHITE, von BLUE STRATA PEARL bis WHITE MARINE PEARL und von SILVER SPARKLE bis PINK CHAMPAGNE PEARL; Swiv-O-Matic und MemriLoc System, es war alles präsent.
Der Höhepunt des Tages war nartülich, als gegen 16.45 h PETE YORK aus Franfurt von der Musikmesse kam. Trotz Terminenge nahm sich Pete die Zeit und kam wie versprochen zu uns nach Kelsterbach!!! Hierfür noch einmal im Namen ALLER anwesenden Fans - herzlichen Dank.
Als ich im September in Aschaffenburg und im Dezember 2000 in Lorsch bei Petes Konzerten war, um das Treffen vorzubereiten, hatte ich immer noch Bedenken, ob das alles klappen würde. Dieter Kübler aus Lothringen.