Rogersfanclub bei den Ludwigsburger Trommeltagen

Am 24. und 25. Oktober 2009 war der ROGERSFANCLUB-Deutschland zum ersten Mal in Ludwigsburg bei den Trommeltagen als Aussteller dabei.

Nach dem unser Mitglied Achim den Kontakt zu Marcel Vogelmann - Besitzer von "Herr Vogelmanns Wunderbarer Trommelladen" - hergestellt hatte, gab uns Marcel einen Stellplatz im "Scala" auf der Empore. Wir stellten dort 5 Sets und mehrere Snares aus. Am Samstag ab 14.00 Uhr öffneten sich die Tore, und es folgte ein Act nach dem Anderen. Den Anfang machte Mike Terrana mit seiner Show und begeisterte die Zuschauer mit seinen Tricks und Spielfreude.

Zwischen den Shows gab es immer wieder Gelegenheit, sich bei den Ausstellern zu informieren und umzusehen. So war natürlich auch unser Stand von jung wie alt besucht, und es gab viele Fragen zu beantworten.
Der absolute Höhepunkt zum Abschluss war Nic D’Virgilio, der die Gäste begeisterte. Seine Lockerheit und sympathische Ausstrahlung am Set faszinierten jeden Zuschauer. Im Jazzclub Ludwigsburg fand anschließend eine weitere Veranstaltung mit Pete York unter dem Namen "Tribute for Gene Krupa" statt. Auch hier konnten wir zum Schluß Pete York und Nic D’Virgilio bei einem Drum-Battle bewundern. In diesem Club entstand auch das Bild, wo wir mit Marcel Vogelmann und Lee Kerslake zu sehen sind.

Der zweite Tag begann mit einem Flohmarkt. Es gab viele interessante Gäste zu begrüßen. Vor der Abfahrt am Abend konnten wir das Können von Carmine Appice genießen, der in einer hervorragenden Art uns eine Lehrstunde im Schlagzeugspielen erteilte. Zum Abschluss dieses Wochenendes begrüßte Herr Vogelmann noch die Drumbassadors aus Holland.

Besonders möchten wir uns bedanken bei Marcel, der uns dieses tolle Wochenende und die Ausstellung ermöglichte sowie den treuen Rogers-Fans, Jürgen, Katja, Gerd und Bernd. Ein spezielles Dankeschön an Achim, der Kontakt herstellte!